سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت.
في وعاء كبير ، اخلطي جبنة الفيتا والموزاريلا و 2 بيضة وثوم وفلفل. اهرسها لتتحد وتفكك جبنة الفيتا. يجب أن تكون النتيجة حشوة سميكة.
قطع العجين إلى النصف بالعرض.
أزل ورقة واحدة من الجلاش ، وادهن الطبقة بالزبدة. أضف ورقة أخرى فوق هذا وكرر. قم بعمل طبقة أخيرة واحدة (3 إجمالاً). عندما تنخفض الطبقة الثالثة ، ضعي ملعقة كبيرة من الحشوة على طول القاع.
قم بطي الأطراف الجانبية ثم شفة صغيرة في الأسفل وقم بعمل 1/2 لفة. تأكد من إبقاء الجوانب مطوية أثناء التدحرج.
استمر في اللف حتى النهاية واستخدم القليل من الزبدة لإغلاق نهاية البريوات.
ضعها على صينية خبز.
كرر العملية حتى تنتهي من ملء الملف.
يجب أن تكون هذه الوصفة حوالي 15 ولكن ذلك يعتمد على مقدار الحشو الذي تضيفه.
ندهن رؤوس البريوات بصفار البيض قبل وضعها في الفرن.
اخبزيها لمدة 15-20 دقيقة حتى تصبح المعجنات ذهبية اللون وتبدأ في التقشر.