طريقة تحضير حساء رمضاني لذيذ

 

الحريرة حساء أساسي يصنع خلال شهر رمضان.

سخني زيت الزيتون في قدر كبير.

اهرس البصل والثوم في محضر الطعام. يُضاف إلى القدر ويُقلى بالزيت.

طماطم مهروسة مع البقدونس والكزبرة وتضاف مع ملعقة كبيرة أخرى من زيت الزيتون.

تبلي الحساء بالملح والفلفل والبابريكا والكركم (والزعفران إذا رغبت في ذلك).

أضف الماء ومعجون الطماطم

يُغلى الحساء في الغليان ويُضاف العدس وحبوب الحمص. يغطى ويطهى حتى ينضج

ستختلف المدة الزمنية ولكن يجب أن تستغرق حوالي 25 دقيقة

بمجرد طهي الفاصوليا ، أضيفي المعكرونة أو الأرز واستمري في الغليان لمدة 15 دقيقة أخرى

عندما ينضج العدس والفول والمعكرونة / الأرز ، يحين وقت تكثيف الحساء

في وعاء منفصل ، اخفقي الدقيق مع نصف كوب من الماء الدافئ حتى يصبح قوامه رقيقًا. يجب ألا تكون هناك كتل. ابدأ في تدفق الطين إلى الحريرة. يجب أن تبدأ سماكة الحساء على الفور تقريبً

سيكون الاتساق النهائي بين الحساء والحساء. ومع ذلك ، يمكنك جعلها سميكة أو رقيقة كما تريد

إرسال تعليق

أحدث أقدم